Colunas Chiral Art
15 de outubro de 2021
Multiscan S3000
This product is already in quote request list
Os analisadores por Transmissão de Infravermelho Próximo – NIT da Série 3000 são projetados para análise de alimentos e leitura de proteína, gordura, água, açúcar, álcool e outros compostos em carnes, laticínios, massas, leite em pó e outros em menos de 1 minuto. Usa uma exclusiva técnica de amostragem que gira a célula de amostra, possibilita a análise de uma grande variedade de materiais, por exemplo: grânulos, pós, líquidos, pastas, emulsões, filmes e sólidos. Esta amplitude do espectro NIT coletado garante maior precisão de resultados. As amostras podem ser lidas em placas de plástico ou Lexan. Operação por tela de toque (Touchpad) e computador padrão PC com programa interno NTAS (NIR Technology Analysis Software).
Características
- Tecnologia de Transmissão de Infravermelho Próximo – NIR
- Larga faixa espectral
- Ótica sem partes móveis
- Operação por visor por toque padrão – PC
- Porta Serial RS 232 e USB
- Células de amostra rotativa
- Tamanho compacto
Diferenciais
- Leitura de amostras de líquidos, grânulos, pastas e pós em um só equipamento
- Análise de múltiplos constituintes entre 720 e 1100 nm
- Calibração por otimização PLS
- Dados espectrais em primeira e segunda derivada
- Análises quantitativas e qualitativas
- Não sofre nenhum efeito de vibração
- Independente de orientação
- Compacto, estável e robusto
- Facilidade de operação e visualização de resultados, curvas de calibração e dados
- Armazena calibrações e prediz constituinte através do visor
- Salva os resultados usando caracteres alfanuméricos
- Transferência e atualização de métodos e calibrações através de Microcomputador
- 5 mm para pós
- 10 mm para carnes, laticínios, massas
- Suporte para placas de Petri com 90 mm de diâmetro
Especificações
Faixa de varredura: |
720-1100nm |
Pixels: |
38 |
Velocidade de Varredura: |
Entre 2 e 4 segundos |
Tensão de Alimentação: |
110/240 Vac, 19 VDC |
Peso e Dimensões: |
18,3 kg, 355 mm (L), 355 mm (P) e 355 mm (A) |
Aplicações
Cárneos: |
Proteína, gordura e umidade |
Laticínios: |
Proteína, gordura, umidade e lactose |
Massas: |
Proteína, óleo e umidade |
Confeitaria: |
Proteína, óleo e umidade |
Sorvetes: |
Gordura, sólidos e açúcar |
Avaliações
Não há avaliações ainda.